Formation du personnel de l'Auberge L'Oustau: Coralie et Yohann à Devesset, dans un joli cadre champêtre près du lac de Devesset , idéal pour les amoureux de la nature !!!
Initiation à la dégustation des vins, reconnaissance olfactive, test des saveurs,
Dégustation de leurs vin blancs, rosés, rouges...
Connaissance des cépages de la vallée du rhône nord et sud...
Carte des vins: connaissances des cépages, de la vinification, et élevage des vins qu'ils proposent, accords mets et vins...
Carte: propositions des vins au verre ...
Au milieu de cette journée de formation nous avons pris un bon repas, fait avec des produits locaux (truite, bœuf, fromages, châtaigne...) dans un cadre chaleureux et une ambiance conviviale.
Sur la route du retour, on a continué cette journée plaisir, en s'arrêtant à la Boulangerie pâtisserie "La Chanterelle" (Regis Marcon) à Saint Bonnet le Froid, achat d'excellentes pâtisseries !!!
/http%3A%2F%2Fwww.vino-passion.com%2Fimages%2Fequipe.jpg)
Accueil - VINO PASSION | Luc Chatain Sommelier Conseil
Luc Chatain Sommelier Conseil, je vous propose des cours d'oenologie, d'initiation et de découverte des vins de France et du monde, pour particuliers et professionnels