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14 février 2008 4 14 /02 /février /2008 08:31
Vin de couleur rosée, saumon clair, avec des reflets framboises, limpide, brillant, fluide+, avec effervescence, bulles fines, petites, avec un dégazement assez important, et un cordon peu marqué. 
Vin aromatique, fin, agréable, riche, odeurs de fruits rouges: framboise, groseille, fraise, cerise, grenade;de pêche de vigne; de fleurs: pêcher; de fruits acidulés; de noyau.
En bouche dégazement peu important, bulles fines; 
En rétroolfaction: aromes de fruits rouges: fraise, groseille, framboise, cerise, grenadine; floral; noyau.
vin frais+ en acidité, léger en alcool, et fondu, bon équilibre, PAI 5s, PG: acidité, vin agréable,bonne matiére, typé. Vin pour apéritif, vin agréable assez simple.
Bon vin, bonne harmonie.

Aovdqs: Appellation d'origine vin délimité de qualité supérieure.

Cépages rouges: Gamay et Poulsard.

Méthode ancestrale: 1° fermentation en cuve, à basse température, jusqu'a 6% alc, ensuite le moût est mis en bouteille pour la prise de mousse.

Alcool: 8 % alc               Sucre résiduel:  ~ 40 g/l     

Producteur: Georges Martin à Jujurieux ( 01 )


Commentaire de dégustation de Janvier 2008.

                                                                                             www.vino-passion.com

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