5 octobre 2012
5
05
/10
/octobre
/2012
14:28
Soirée "oenologie"- mets et vins.
Nous vous accueillons aux pieds des côteaux des vignobles de Côte-Rôtie, pour une initiation aux plaisirs du vin.
Durant le dîner, je vous initie à la dégustation dans une ambiance conviviale, et je réponds à vos questions sur les vins:
Viognier, Condrieu, Syrah, Côte-Rôtie....
Cette initiation vous permet d'apprécier les accords mets et vins.
Vous apprenez en prenant le temps de déguster, de vous faire plaisir et d’échanger.
Les mets créatifs et originaux de Julien Daveau
accompagnent votre soirée.
Exemple de repas
La cuillère de magret de canard fumé et caviar d’aubergine
La verrine confit de tomates et mousse de fromage
Le mini hamburger à la Rosette de Lyon
La mini crème brûlée au foie gras
Cocotte chaude de moules farcies au beurre d’escargot
Cocotte chaude filet de canard et sucs de Syrah
Assortiment de 3 fromages
La panna cotta à la praline
Le mini coulant tout chocolat
La tartelette citron revisitée
Le petit cannelé bordelais
Les soirées se déroulent à l'hôtel "Domaine des vignes" à
Ampuis,
chez Cathy Cambérabéro Clusel et Pascal Clusel.
Réservation au 04 74 59 21
24
Published by chatain
-
dans
Oenotourisme